常陸牛のサーロインステーキ
様々な記念日など、特別な日には、おうちで最高級常陸牛のサーロインにてステーキにしよー♪
一年に一度などのお祝いなんて言ったら、グラム単価など気にせず、どーんど分厚く、若旦那に切ってもらっちゃお〜♪(のーみそばーん!)
フライパンで焼く、最低でも30分前には常温状態で置いときませう♪
↑上の写真の様に、とっても綺麗な色になるよ〜、記念撮影も忘れずにね〜♪
それで、それで〜♪
このもの凄く上等なお肉の脂は、とんでもなく美味しいのだ♪
なので、フライパンに残った脂は絶対に捨てずに、ご飯をいれて焼き飯にして(味付けは、お醤油をちょっと回す程度でOKさ〜♪)たいらげましょ〜♪
この世に、こんな美味いものがあったのか〜!と大感激しちゃうから♪♪♪