常陸牛のしゃぶしゃぶ
常陸牛のしゃぶしゃぶは最高に美味しいよ~♪
↑上の写真は「もも」の部分ね
↑そしてこちらは「肩ロース」
この部位はザブトンとリブロースに隣接していて、ひじょーに美味しいどえす
(この見事なまでの、二段構えのさしの入り具合!)
「クラシタ」と業界用語で言うらしいよ♪♪♪
そんな見るからにたまらないお肉の数々♪
その日お薦めの部位を、若旦那に切ってもらって、おうちで食しましょー
P.S.
ちなみに「こんな部位」もあったりします
« 常陸牛のサーロインステーキ | メイン | 常陸牛のしぐれ煮 »
常陸牛のしゃぶしゃぶは最高に美味しいよ~♪
↑上の写真は「もも」の部分ね
↑そしてこちらは「肩ロース」
この部位はザブトンとリブロースに隣接していて、ひじょーに美味しいどえす
(この見事なまでの、二段構えのさしの入り具合!)
「クラシタ」と業界用語で言うらしいよ♪♪♪
そんな見るからにたまらないお肉の数々♪
その日お薦めの部位を、若旦那に切ってもらって、おうちで食しましょー
P.S.
ちなみに「こんな部位」もあったりします