一頭のローズポークから、たったの!たったの!これしか取れないのよ、この部位は
なもんでその美味さは格別
病み付きになる事間違いなし、ぶひっ♪
ローズポークは、すき焼きで食べても最高なのだ
旨味たっぷりの豚ちゃんの脂が、お野菜に染み渡って美味しいよ〜♪炊きたてご飯も用意して「トンすき丼」にして食べてみよ〜♪
それはそれは、もう幸せだから、ぶひっ♪
ローズポークの「もろみ漬け」だよ~ん♪フライパンでじゅーじゅー焼いて、焚きたての白いご飯で食べると最高なのだ♪も~ね、「ご飯が進む君」どころぢゃなくて、「ご飯が止まらない君」になっちゃうので注意ねん♪♪♪(よくわかんねーぞー!)
この豚肉は、柔らかくて、瑞々しくて、
最高に美味いぢょ~~♪♪♪
さっと焼いて、塩コショウで食べるのが一番ねん♪♪♪