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ミスジより上等な部位がある♪それが↓この「ザブトン」だ!!!!! 他の部位の塊に比べると、落語家の座る座布団のように、ぺったんこだから「ザブトン」って呼ぶのかは定かではないが!(なんだそりゃー) とにもかくにも、美味いのだ、きゃはは♪塩で食っても最高だけど、タレにからませ、アツアツご飯に乗せてもこれまた最高!!!ザブトンのドンブリなので、これがほんとの「ザブ丼」♪なんちゃって~、きゃは、おもしろーい♪(あほかー!座布団没収だー!
( ̄~ ̄) ふっ‥♪幻の部位と呼ばれる「ミスジ」だ‥♪この肉を、さっと炙って塩で食ってみな‥♪(石垣の塩なんかだと最高だ、ふっ‥)噛まなくても、お口の中で、信じられない美味しさと共に、とろけるって寸法よ、むふふ♪♪♪
大量生産では、絶対に感じられない、温もりのある、コロッケなり♪♪♪こーゆーの食べなくちゃだめよねん♪♪♪
そんじょそこらの唐揚げとは、違いまっせ、旦那~!岩手の「いわい地鶏」「いわい地鶏」を使った、唐揚げでっせ~!アツアツをほお張った時の、口の中に広がる旨みったら、そりゃ、感動ものでっせ~!旦那も、是非、是~非、一度食べてみてくだせぇ~!(旦那、旦那って、お前は落語家かー!)
分厚いステーキが食べたくなったら♪若旦那に言ってみよ~♪好きな厚みで切ってもらえるよん♪写真のお肉は「上州牛」さぁ~♪このお肉は、常陸牛と比べると、かなりお買い得なので、10センチ位の厚みでも平気だぢょ~♪(どっひゃ!そんなに厚くしたら焼けないって、あほかー!)
はぁ、はぁ、はぁ、、、♪(なーに興奮してるのだー)なっ、なぜに豚肉とチーズはこんなに合うの‥♪やっ、病み付きになる美味さだなん‥♪P.S.女将さんに言えば、チーズ抜きもつくってもらえるよん♪
とにもかくにも♪どえりゃ~、うみゃ~よ♪一度食べてみてちょ♪♪♪(だーから、なんで名古屋弁なんだよー!)
この豚肉は、柔らかくて、瑞々しくて、
最高に美味いぢょ~~♪♪♪
さっと焼いて、塩コショウで食べるのが一番ねん♪♪♪