« 特製「もろみ漬け」 | メイン | 上州牛のサーロイン »

常陸牛の切り落とし

Kiriotoshi2

( ̄~ ̄)
ふっ、ふっ、ふっ‥♪
ふ~っ、ふっ、ふっ、ふっ‥♪♪♪

(ほくそ笑んでないで、さっさと説明しないかー)

美しい、実に美しい、、、、、、♪

この世に、こんなにも美しい、

「ぎぅにくの切り落とし」があるだろうか‥♪

それもそのはず、ふっ‥♪

この切り落としは、なんと常陸牛!

がそれだけではない!

あの幻の部位「ミスジ」の切り落としなのだ、あーはっ、はっ、はーっ!

(その高笑いやめー)

この神々しささえ感じてしまう切り落とし‥♪

暫くの間、食べずにじーっと眺めてましたとさ♪(馬鹿かお前はー!)