« 鱸の洗い♪ | メイン | 牛すじのコラーゲン煮込み »

2007年8月17日 (金)

常陸牛とローズポークの♪

Aibiki

\(●⌒∇⌒●)/

「合挽きひき肉」を使って、ミートソースを今から作るぢょ〜♪

たった今、肉の登利要(高萩店)さんで、そのひき肉を仕入れてきたのだ、うきゃ♪

とんでもなく美味しいミートソースに仕上がるの、間違い無し♪♪♪

スパゲッティー好きな人、今からおいで〜♪♪♪

食べさせてあげるよ〜♪

んでも、お女性に限るからねぇ〜♪

(のーみそばーーーーーーーーーーん!)

Aibiki2

ってな感じで、特製ミートソース完成♪♪♪
(スパゲッティーより、ソースの方が多い、きゃはは)

いっや〜〜〜〜〜〜〜〜ん♪
常陸牛の、常陸牛の味がする〜〜〜〜〜〜♪
ロースポークの、ローズポークの味がする〜、どえりゃーうみゃー!

(あったり前だよ、その合挽き肉なんだからー)

ひき肉が違うと、いつもと同じ様に作っても、こんなにも美味しくなるのね〜♪

料理は技ではないわ!
ひとえに、ただひとえに、いい材料を使えばいいのね〜〜〜!

うう、ううう、、、、。

この味を、この味をブログでみんなに伝えられたら、、、、。

誰かー!

何度も言うけど、味と香りが載せられるブログ開発してー、10円あげるからー!(そんだけかいなー!)

コメント

コメントを投稿

フォトアルバム

The GARAKUTA

  • スターウォーズのよちよち人形(拡大写真そのに♪)
    kozoがそっちこっち旅したついでに見つけて来た、 「がらくた」などをご紹介~♪

My Car ♪

  • mc9
    kozoの愛車達をご紹介♪♪♪

しし丸♪

  • S17
    2006年1月。 ライオンロップイヤーラビットのしし丸は天国へと旅立ちました。 しし丸、6年間幸せを与え続けてくれて、ほんとうに、ありがとう。 どうか、みんなもこの可愛い数々の姿を忘れないでいてください。
Powered by Six Apart
Member since 02/2005