常陸牛とローズポークの♪
\(●⌒∇⌒●)/
「合挽きひき肉」を使って、ミートソースを今から作るぢょ〜♪
たった今、肉の登利要(高萩店)さんで、そのひき肉を仕入れてきたのだ、うきゃ♪
とんでもなく美味しいミートソースに仕上がるの、間違い無し♪♪♪
スパゲッティー好きな人、今からおいで〜♪♪♪
食べさせてあげるよ〜♪
んでも、お女性に限るからねぇ〜♪
(のーみそばーーーーーーーーーーん!)
ってな感じで、特製ミートソース完成♪♪♪
(スパゲッティーより、ソースの方が多い、きゃはは)
いっや〜〜〜〜〜〜〜〜ん♪
常陸牛の、常陸牛の味がする〜〜〜〜〜〜♪
ロースポークの、ローズポークの味がする〜、どえりゃーうみゃー!
(あったり前だよ、その合挽き肉なんだからー)
ひき肉が違うと、いつもと同じ様に作っても、こんなにも美味しくなるのね〜♪
料理は技ではないわ!
ひとえに、ただひとえに、いい材料を使えばいいのね〜〜〜!
うう、ううう、、、、。
この味を、この味をブログでみんなに伝えられたら、、、、。
誰かー!
何度も言うけど、味と香りが載せられるブログ開発してー、10円あげるからー!(そんだけかいなー!)
コメント