いわい地鶏の唐揚げ♪
美味しい鶏の唐揚げを食べる、一番の方法♪
肉の登利要(高萩店)さんに、「んちゃ♪」と軽やかに挨拶しながら入店する♪(お前は、アラレちゃんかー)
そして迷わず、ショウウインドウに並んでる、岩手産の「いわい鶏」を豪快に500gほど指定して、その場で、女将さんに揚げてもらう、うひっ♪
そして家に帰って、大皿にどっと盛り付けて、
ビール及び缶チューハイの類いをぷはー♪とまずはやって、ただひたすらむさぼる♪♪♪
その際、名古屋弁で「どれりゃぁ〜、うみゃ〜!」と大声で叫ぶと美味しさが増大する♪♪♪(またそれかいなー!)
はぁ〜、んでも、ほんとに美味い〜〜〜〜〜♪♪♪
この唐揚げはね!
とにかく食い物にうるさくて、滅多に褒めない、「ボン鹿内さん(仮名)」も絶賛したお味なんだぢょ!(誰だよ、そいつはー!)
ほんとに、ほんとに、このお味がネット通してお伝え出来ないのが、ひじょーーーに残念なのだ!
誰か、味と香りを伝えられるブログ開発してくんない?
(そんなの出来るるわけないだろ、このどあふぉ!)
ギョェェェェェェェェェェェェェ~~、激しい写真だ^^;(笑)
投稿: kama | 2007年5月27日 (日) 00:11
これぞまさに、激撮♪♪♪
By 食肉カメラマン しし丸たいちょ
(なんだその肩書きはー!?)
投稿: kozo | 2007年5月27日 (日) 05:00