ローズポークのリブロース♪
ぶひっ♪
今宵の夕餉は、豚肉のソテー♪♪♪
すっごく美味しそうでしょ、るんるん♪
それもそのはず、今日の部位はローズポークの、なっ、なんとリブロースざます、お〜ほっ、ほっ〜♪
肉の登利要(高萩店)さんの若旦那が、お店の裏のほうから何やら、ごそごそリブロースの塊出してきてくれてね、きゃはは♪
それを500gほど切ってもらってきた♪(どっひゃー!相変わらず食うな、お前達ー!)
(^ε^)-☆ 調理法は至極、簡単、簡単♪
塩コショウふって、フライパンでただ焼くだけ、きゃはは♪
ん〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん♪
なんで、こんなに柔らかいの〜〜〜〜〜♪
中條さんちのラブラドールレトリーバーの喉元くらいの柔らかさだ〜♪(誰もその説明では分からないぢょ、あほかー!)
脂身の旨味も、塩コショウと相まって最高に引き出されてて、きゃ〜、幸せな美味さ〜♪
お陰で、今日のビール&赤ワインもとてもとても美味しく飲めましたとさ♪
ローズポークちゃん、ありがと〜、愛してま〜す、お嫁にもらいたいくらい、ひっくうぃ〜い♪
(誰かー、この酔っ払い、なんとかして〜!)
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