常陸牛のリブロース♪
リブロースでございます♪
リブロースでございますぅ〜♪
リブロースでございますぅぅぅぅ〜♪
リブリースでごじゃりますぅぅぅぅぅ〜♪
(だー、しつこいいちゅーの、あほかー)
ぎぅにくの部位で、最も発狂度の高い(きゃはは)、サーロインとほとんど同じ部位の、リブロースであらしゃいますよ〜♪
それも、そんじょそこいらの牛とは別格の「常陸牛」ざます、お〜ほっ、ほっ、ほっ、ほっ〜♪(お前、今日いつになく頭変ぢゃないけー!?)
は?
ぎぅにくの部位、良くわからないって?
( ̄へ ̄)
ほんぢゃ『ここで』で勉強しーや!宅建の試験、でっかんね!(だーから、牛肉は宅建に関係ないってー!)
えへ、えへへ♪
今から、こんなにも美味しそうで、神々しささえ感じられる「常陸牛のリブロース」を、晩ご飯にいっただっきまーす♪
いつもいつも、こんな素敵な食材を提供してくれる「肉の登利要(高萩店)」さん、ありがとですぅ〜♪
も〜最近はですね、ご趣味は?と聞かれると、迷わず「肉の登利要(高萩店)」と答えてるざーます、おほほほほほ♪(のーみそばーん!)
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